Где?

Вижу фильмы о героических победах,
О судьбах людей, об их бедах.
О различных мирах ярких,
О тех, кому не жалко подарки
Дарить.
В виде любви, добра, радости, ненависти
Это может и с ума свести. Различные прелести.
Где всё это? Может быть я не там живу?
Может я зря верю в Иисуса, а не в Шиву?
Или не с той ноги с утра встаю, смотрю не туда.
Может быть ем не то, во всём виновата еда, да?
Где всё это?
Всё, что показывают по яркому, светящемуся экрану
Где это всё? Если есть шанс, я всё это достану.
Но я не вижу выхода, точно так же, как и входа.
Единственное, что у нас есть это иллюзорная свобода.
Которая, как раз и заключается в этом голубом водовороте.
А посмотри в глаза, которые находятся напротив...
Что ты видишь?
Где всё это?


Рецензии