Мой Ангел

Сегодня ты не рядом,
И хочется мне снова
Тепла твоего взгляда
И нежность в каждом слове.
Мне знать не доводилось
Твоих объятий страстных.
От долгих разговоров
И в счастье и в ненастье,
Ты ближе становился,
Роднее и желанней.
Как Ангел мне явился
С небес с добрым посланием.

19.03.2013


Рецензии