Самолюбование

Удел для тех, кто сам себе пиит,
Кто сам себя боготворит,
Кто пишет то, что сам и слышит,
Не написав сие, почти не дышит,
Не скромен пред собою где-то,
Себя, собой назвав поэтом,
Предчуствий чуждых не приемля,
Сам, пред собою, млея, млея...


Рецензии