В Цветочном городе 4

           IV
По миру Злат ходил немало,
В Цветочный город привёл слух:
Живёт  там мэр один усталый,
Как-будто выпустивший дух.
А ён — бывалый екстрасенс:
Зарядит водку, пиво, вОду...
...ещё бы чуть и полный «Бенс»,
Ну, тот, который год от году
Наращивает капитал
И бережёт, чтоб не пропал.

07.04.13Г 23:43:38


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.