Наконец смогли безвозвратно уйти

Наконец смогли безвозвратно уйти.
Не дано в унисон ждать весны, переписки
между строк читать - всё давно позади.
И мне кажется, что покой не найти
ни в чужих городах, ни в объятиях близких,
если нет его в молчаливой груди.

Я пишу сейчас и я помню, поверь,
как горела душа, когда губы жёг перцем
под волну звонков этой бывшей твоей,
под шаги, под свет яркий из-под дверей,
оглушительно частую дробь в твоем сердце...
Сколько тел слегло, грея эту постель?

Наконец смогли безвозвратно уйти.
Не дано вспоминать радость шуток и взглядов.
Меня нет с тобой. Только ты не грусти,
и за дрожь от твоих поцелуев прости.
Меня нет. И не будет. Но всё же я рядом:
ты всегда меня сможешь в сердце найти!


Рецензии