пустые мечты

В сердце пусто, прохладно,
Мечта затерялась
Мне грустно и ладно,
Живу улыбаясь.

Мне тебя не хватает,
А сердце все верит
Я знаю, бывает...
Но закрыты все двери

Другого бы встретить,
И до смерти влюбиться!
Хотелось бы верить,
Но струны все рвутся.

Не подпустит душа.
Мне другого не надо!
Лишь бы ты, один,
Всегда был со мной рядом...


Рецензии