Апрель

Осенний запах,
В памяти мертвый,
Давит-давит болью твердой.

Снежные хлопья
Апрельской ночи
Рушат частицы спокойства,

Когда они тают
На серой земле
В оправдание какого-то свойства.

Октябрь и апрель
Соответственно -
Обожаемый и весенне-посредственный -

Ровно в половину противоположные,
Но постыдно до дрожи
Похожие.


Рецензии