В ДУШЕ КАК В ПОЛЕ...

Не трудности от жизни,сушат души.
Но зависть,эгоизм,невежество.
Для зла,открыты наши уши...
Для зла,что лезет в наши души.
Не верь,шептаньям за спиной
Ведь, злая мысль иль слово -сор!
В душе,как в поле,сеет вздор.


Рецензии