Стрекозы-красотки, сидят на кувшинках

*******
Стрекозы-красотки, сидят на кувшинках,
И дымкой туманной укрыта река,
И капли, как бусы, висят на травинках,
И Солнце восходит, и ночь коротка.
Ничто не нарушит покуда покоя,
И даже не слышно журчанья ручья,
И нравится очень мне время такое,
Когда у реки в одиночестве я...

*******


Рецензии