Ода отечественному автопрому

Сижу я в поле,
На заглохшем снегоходе.
Вокруг лишь снег да тишина.
Стоит моя машина,
Зачем же сдохла ты скотина!
Тут мерзнуть я должна.
В этом поле можно сгинуть,
Я почти обречена.
Надо мной смеется солнце,
Мерзкая звезда!
Открыла я машину,
Поковырялась в механизмах.
Деталей куча здесь везде.
Открутила свечи,
Посмотрела уровень бензина.
Что же делать мне?
Сижу я в поле
На стоячем снегоходе.
Таких красот не видела давно.
Заходит солнце,
Небо все в его лучах красно.
Сколько ж времени прошло?
Насмотрелась на природу.
Скоро будет уж темно!
Больше за тебя не сяду.
Ты машина русское г*вно!


Рецензии