Хочу всё и сразу

Хочу всё и сразу

То ли было, то ли нет прошлою весною –
Повстречалась я во сне с Рыбкой Золотою.
Что у Рыбки попросить? – Спутались все мысли.
То ли яхту, то ль дворец? – Так сомненья грызли…

Чтобы Рыбку не спугнуть, не хватить бы лишку,
Я сказала: «Денег дай, положу на книжку.
Пусть лежат на чёрный день, стало жить так трудно.
С моей пенсией сейчас, как-то неуютно».

Рыбке речь моя пришлась, видно не по нраву,
Мне ответила она: «Значит, ждёшь халяву?»
«На проценты буду жить», - говорю уныло.
Денег, чувствую, не даст – сердце так заныло…

Рыбка глазом повела: «Хочешь стать богатой?
Чтобы денег я дала, а как быть с расплатой?
Двадцать первый век сейчас, каждый это знает.
На проценты лишь мозгов у тебя хватает.

Что с тобою говорить – голова два уха.
Вот смотрю я на тебя, ты, как та старуха».
И слегка махнув хвостом, молвила сердито:
«Может быть, тебе к деньгам дать ещё корыто?».

Напоследок она мне бросила ехидно:
«Хочешь вумен-леди стать, выглядеть солидно?
Так ведь это не ко мне – сделай передышку,
У Лукойла попроси нефтяную вышку!».


Рецензии
Все морщины извести,
Грудь - четвёртый номер
Надо было бы трясти...
На хрен Вам "Лукойл"?!

Пусть мужик топорщит лоб
Где добыть валюту
Вам же главное он, чтоб
Друг был МедвеПута...

Пишу Всем   07.04.2013 23:52     Заявить о нарушении
С четвёртым номером оно конечно лучше.
Но всё таки с Лукойлом будет круче.

Ольга Шевченко 4   08.04.2013 00:16   Заявить о нарушении
Что Путамед, что Медвепут,
Лоб не топорщи - всё капут.

Владимир Шин   08.04.2013 09:22   Заявить о нарушении
То ли Шин, а то ли Шиш,
Сразу так не розглядишь

Валид Хаджиев   30.12.2023 18:06   Заявить о нарушении