Ты снова меня убиваешь

Ты снова меня убиваешь,
Молчаньем своим и взглядом.
Зимою в начале мая,
В минуту когда не рядом.
Ты снова мне бьешь по нервам,
Цепляешь колючим словом.
Не я был с тобою первым,
Не стал я и чем-то новым.
Не был я твоею тайной,
Не снился тебе ночами.
Когда ты была печальной,
Не я был твоей печалью.
И клятвы на вечную вечность,
Тебе не давал с любовью,
Когда путь на небе млечный
Бросал нежный свет к изголовью
Постели нашей измятой.
Как ты обожала- грубым,
Не был я всю ночь от заката,
Целуя холодные губы...


Рецензии