888

Так хочется с тобою рядом быть,
Прижаться нежно, прошептать на ушко.
Тебя лишь одного всегда любить,
Мечты мирские мне совсем не чужды.

Топлю в стакане я любовь,
И в землю чувства зарываю.
Я о тебе мечтаю вновь и вновь,
Надеждою живу, тебя боготворяю.

Стыжусь себя, стремлюсь все к совершенству,
Желаю для тебя счастливейшей судьбы.
Во снах с тобой испытываю блаженство…
Как жаль, что не полюбишь меня ты..


Рецензии