Любимому папе

Мы видимся реже, чем нам бы хотелось,
Но что километры для родственных душ?
Сегодня возьму на себя эту смелость,
Признать, что ты лучший папа и муж.
За почти двадцать лет не могу я припомнить,
Чтоб нас ты отчитывал или ругал,
Но в каждый тяжелый момент переломный
Меня ты спасал и оберегал.
И мне от тебя, как в награду, достались,
Таланты и внешности даже черты,
Я  с детства во всем на тебя полагаюсь,
А ты исполняешь мои все мечты.
Дебаты на кухне порою до ночи -
И не иссякает поток наших тем,
Признаюсь, скучаю, люблю тебя очень
Ведь ты, как прежде, мой мастер проблем.


Рецензии