Два Ангела!

Поведан был недавно мне рассказ,
"Два Ангела Небесных есть у нас,
Один - все просьбы, к Богу, доставляет,
Другой же Ангел, Благодарность принимает!

Свою работу призван каждый исполнять,
И за неё пред, Богом, должен отвечать!
Устал летать Один, об отдыхе мечтает,
Чего же ждёт Другой, совсем не понимает!"

Пусть нам наукой будут строки эти,
Благодарить мы, Господа, должны за всё на свете!
За каждый миг, что прожит был здесь нами,
Мы Благодарны, Господу, должны быть сами!

05.11.2012 год.Ялта, Крым. Валентина Ивановна Гнатенко.


Рецензии
Отличная тема для стихописания!
Не только просить, но и БЛАГОДАРИТЬ.

Алена Гнатенко   09.04.2013 23:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ТЕБЕ, ДОЧЕНЬКА ЗА ТО, ЧТО ПОДСКАЗАЛА МНЕ ЭТУ ВАЖНУЮ ТЕМУ!

Валентина Гнатенко 3   27.04.2013 16:56   Заявить о нарушении