Сажал я с дедушкой морковку

Сажал я с дедушкой морковку
Старался, как умел
Тут прибежал соседский Левка
С веснушками пострел
Смотрел он долго на работу
Затылок почесал...
Сказал потом:"Неясно что-то:
То грядка или вал?
Зачем лопатой так копаешь?
Неправильный прием!
И грАблями не так сгребаешь.
И колешь, как копьём.
Рыхлишь не так, не так ты сеешь".
Меня он поучал..
"Морковку сеять не умеешь!"
Сказал и убежал...
Сажал я с дедушкой морковку
Старался , как умел,
Но счастье мне испортил Левка
С веснушками пострел.


Рецензии
Я вырос. Выросла морковка…
Умен, умел, да зол,
Что счастье портит тот же Вовка
Кремлевский наш … :)

AY

Алекс Юрманн   09.04.2013 21:46     Заявить о нарушении