Если хочешь уийт - уходи без оглядки...

Если хочешь уйти - уходи без оглядки!
Если хочешь остаться - подари мне себя!
Что бы жизнь наша просто перестала быть шаткой,
Сделай все как ты хочешь, начиная с нуля.
Приходя приходи, оставляя тревоги,
Уходя вспоминай и грусти обо мне.
Пусть в наш дом неприменно все приводят дороги,
А усталость твоя растворяется в сне.
Не нужны мне дворцы и сокровищ не надо,
Даже то, что имею я готова отдать,
За минуты простого семейного счастья,
Где с тобою мы вместе будем завтра встречать.
Пусть растут наши дети без забот, без тревоги.
Им все это еще предстоит пережить.
Все, что в них мы с тобою сегодня оставим,
Будет прочной опорой им дальше служить.


Рецензии