На луне

Оказался на луне.
Я подумал, что во сне.
В детстве я все дни мечтал.
Из судьбы рук я упал.

Так был рад, почти летал,
Красоту я увидал -
Ведь отсюда вся видна
Наша ясная Земля.

Но потом я осознал -
Я - один. Я был не рад

Как-то тихо и темно,
Будто все давно давно
Убежали с кратеров
С дач, коттеджей и домов.

И по телу я бродил,
Спотыкнулся, угодил
В кратер вниз я головой.
Это сон! Ох боже мой!


Рецензии