Ключи

Мои слова тебе
Как в ямку ключичную
Острым лезвием ножа
Колкие, нахально-личные
Будто кусает в одно
И то же место оса
Изворачивайся, не найдешь
Ни выхода, ни лекарства
Я нашла ту кнопку
В центре космического
Пространства
Что в твоей голове
Под скальпелем кроется
И будет трещать по швам
Можешь рвать себе волосы
Когда по ночам тебе
Будет слышен мой голос
Не находи себе места
Говори:"Вот сука!"
Бей хрусталь
Пытайся быть как сталь
Холодным. Кричи!
Я буду лишь наблюдать,
Улыбаясь - теперь у меня
От тебя
Есть ключи.


Рецензии