Будет время надышаться счастьем - терцины

                12 октября 2012 года

Было б можно всё  вернуть назад,
Жизнь свою я прожила б иначе -
Интересней, лучше во стократ,
.
Радостней, и ярче, и  богаче!
Я б тепло ценила с добротой,
Гонор, спесь послав в чертям собачьим!
.
Я б питалась пищею простой,
И жила б не в городе - в деревне! -
Там, где родники в живой водой,
.
Где, проснувшись, слышишь птичье пенье,
Где весной цветет сирень  в саду...
Как  бы я ценила те мгновенья!
.
В эту жизнь другую, как в мечту,
Где нет места бедам и напастям,
Если  вдруг  - кто знает? - попаду  -
.
Будет время надышаться счастьем!   (с)

....................................................
(с) - по заданной строке А.Блока

               


Рецензии