Мимо

Песню в моём исполнении можно услышать на сайте Неизвестный гений (ссылка внизу авторской страницы)

1. Мимо счастья, стуча каблучками,
мимо жизни в погоне… за чем?
Мимо радостей – в руки печали,
мимо творчества – в море проблем…
Мимо времени – в плен к предрассудкам,
к мелкотемью и суете,
мимо страсти – к победе рассудка:
к одиночеству и пустоте…

Мимо bungalow в логово скуки,
Мимо цели – в тотальный запрет,
Мимо встречи – в чертоги разлуки,
мимо смысла – в отчаянный бред…
Как же так – мы во всё промахнулись,
вечной стуже отдались во власть?
Не заснули, не скисли, не сдулись –
Почему бы хоть раз не попасть?!

Припев:
Попади в меня скорей,
соблюди людской обычай –
стану я твоей добычей
или, может, ты моей…
Ты не трать ни стрел, ни слов,
на пустые разговоры –
в мире хищников матёрых
нас с тобой спасёт любовь!

2. В нас с тобой, как, наверно, во многих,
выпускается множество стрел…
только мы-то не из убогих,
у которых вдруг «сбился прицел»?
Нас кидает в мир ценностей ложных
нас мотает по нитям дорог,
но я верю – твой шаг осторожный
мой однажды услышит порог…


Рецензии
Здорово!... Просто очень здорово...Зашла случайно - но,похоже,надолго.:))
Перечитаю свои стихи - и пришлю Вам. Можно? ))
Как бы не сложилось - теперь это мечта.
Услышать песню с Вашей музыкой.

Искренне восхищенная Вашим талантом - Ирина Парфенова


Ирина Парфенова   23.11.2014 22:25     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за тёплый отзыв!
Извините, что не сразу отвечаю, я редко бываю на этом ресурсе.
Присылайте стихи, конечно, посмотрю.
theatone@yandex.ru
Только это ведь не бесплатно - надеюсь, вы это понимаете.

Алексей Мартовский 2   06.12.2014 21:21   Заявить о нарушении