Лобстер утомлённый

          За отдельным столом Вы сидели,
          Пили шерри двойное со льдом,
          Утомлённого лобстера ели…

          Ваши губы призывно алели…

          Вы меня так безумно хотели,
          Только жаль, я об этом не знал.

                (Евгений ЗУБОВ «Пьяное»)


   ЛОБСТЕР УТОМЛЁННЫЙ
          (пародия)

Вы сидели в Парижском отеле,
Над едой издеваясь притом,
Перепуганных рябчиков ели
Влажно-алым раскрашенным ртом.

Страх фондю в зеркалах отражался,
Впал в депрессию хмурый омлет.
Камамбер измождённым казался,
Был задумчив брутальный рулет.

Круассаны, рокфор, профитроли
Тосковали на Вашем столе,
Тихо устрицы выли от боли,
Пряча ужас на дне божоле.

Вы усталого лобстера ели,      
Лобстер молча грустил и страдал…
Как же мне повезло, в самом деле,
Что тогда я, наивный, не знал,

Как МЕНЯ вы безумно хотели!


Рецензии
Супер!
Рыдаю!
"птичку жалко..."

Елька22   08.05.2013 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.