Меня танцует жизнь небесным пируэтом...

Меня танцует жизнь ярчайшим пируэтом,
Расцветив в Красоту,преображая в Свет.
Вращения судьбы предсказаны поэтом.
Такой прекрасный взлёт, среди рутины лет!..

Предвестница, любовь, сердечностью искрится.
И аромат весны, привносит свежесть дней.
Всё будет хорошо, хорошее сЛучится!
О, как прекрасна жизнь!Спешите жить скорей!

Творя калейдоскоп, где каждый миг - века!
И красоту во всём, всевечного творения.
Прекрасный миг творца: раскрытие цветка
И сердца Чистый Луч! В ЛЮБОВЬ преображения!

Меня танцует жизнь небесным пируэтом!..
21:51
07.04.2013г.


Рецензии