За каждую душу ведётся война

За каждую душу ведётся война,
И ангел на поле, и сам сатана.
И только не знает порой человек, 
Что предан Господь был за тридцать монет.
И только не знает порой человек,
Что кровью Христа был искуплен на век.

Но чтобы в обители рая попасть,
Ох, сколько же нужно на землю упасть!
Пройти искушенья, отречься себе,
И быть победителем в этой войне,
Где ангел ведёт борьбу с сатаной,
А мы, побеждая, с самими собой.

05.04.2013


Рецензии