Прошу, позволь мне быть любимой

Прости мне Господи грехи, все те,
Что я когда- то согрешила.
Прости мне Господи грехи, все те,
Что я ещё не совершила.

Прости меня пожалуйста прошу
За всё, что в жизни нашей было.
За боль которую в душе ношу,
Не от того, что я остыла.

Вонзались острым льдом в меня слова,
А я помочь тебя просила...
Спасибо Господи, что я жива,
За то, что в жизни так любила.

Прости мне Господи мои мечты,
Но так хочу я стать счастливой.
На свет позволь уйти из темноты,
Прошу, позволь мне быть любимой.


Рецензии