Новый день

Я встану на рассвете. Тишина.
Мне солнца луч задорно улыбнется,
Над головою неба вышина,
А где-то вдалеке родник смеется.

Я прикоснусь душой к седым горам,
Пошлю привет туда, где гладью море,
Я подмигну танцующим ветрам,
Что порезвиться вышли на просторе.

Багрянцем красит утро горный кряж.
Помашет мне сосновый лес на склоне,
Увижу дуб - опушек вечный страж
И перед солнцем задержусь в поклоне.

Пошлю "прости" тускнеющей звезде,
А караван из туч едва замечу.
Услышу пенье птиц в лесном гнезде
И новый день улыбкой ясной встречу!

*Фото с просторов всемирной паутины*


Рецензии
Полное растворение во ВСЕЛЕННОЙ!!!! Вот такие минуты называют СЧАСТЬЕМ!
Молодец Саша!

Ева Талая   09.04.2013 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.