Будет станица расти

Вольные люди Кубани,
Щедрые земли Тамани,
Бьет здесь о берег волна,
Солнцем согрета земля.

Строй виноградной лозы,
Недра богатством полны,
Край кормит хлебом страну,
Бережно чтит старину.

Плыли казачьи ладьи,
Земли России нужны,
Царская воля дана-
Здесь поселить казака.

Насмерть стояли в боях,
Ратная слава в делах,
В песнях раздолье души,
Сердцем отчизне верны.

Верность на все времена,
Мир на земле на века,
Таманью гордится народ,
С надеждою смотрит вперед.

Будет станица расти,
Вишни весною цвести,
Всех, кто трудился не зря,
Щедро одарит земля.


Рецензии