внезапная страсть, удар молнии.. ,любовь с первого

 Ку де фудр(coup de foudre)фр. — внезапная страсть,удар молнии..,любовь с первого взгляда


Сoup de foudre-
-как молнию и гром..
-никто не слышал..
но я был ими поражён..
-так ты явилась.
впервые ты пришла-во сне..
и,я-проснулся..
но не увидел ничего,
одни лишь блики,
от солнца,бьющие в лицо..
и чуть щемящий аромат..
-цветов черники
-меня встревожил..
-Еще.....
-негромкий щёлк замка...
-сквозняк в прихожей.
Потом увидел я тебя,
но только-сзади,
был тусклый свет
-от фонаря....
как-будто кто-то
тебя всё прятал от меня,
ещё решая...
достоин  стать твоей судьбой,
иль-помешаю..
Затренькал ночью телефон
Твой голос лился.
Не разбудила?
-Это -Я
Тебя-Я снилась...
Готов принять
Сoup de foudre-?
Не в сердце-ближе?
Конечно!!!!
-Да...!!!!
Скажи-ты где??!!
Я здесь..-..впусти же!


Рецензии