Знакомство в метро..

Вариант№1 (первое впечатление)


С тобою было так легко
И разговор был не задумчив,
Мы познакомились в метро,
Тот вечер был одним из лучших.
Таганка-добрая душа
Нам путь с тобою указала,
По эскалатору спеша,
За руку ты меня держала.
Мы мчались быстро по шоссе,
Минут не замечая,
Я спрашивал себя о том,
Ну кто же ты такая?
Такая кроха, милый взгляд
Притягиваешь взоры,
Походка, гордость, чудный стан
Всех жизни радости узоры.
Не мог расстаться с тобой я,
К тебе меня манило,
Но время грех наш и мольба,
С тобою разлучило.
Так день за днём, прошла неделя,
Другая уж не за горой
Как хорошо, что с телефоном,
Расстался я тогда с тобой.
Звоню тебе домой Котёнок,
И сразу слышу голос твой
О Боже! Ангел отозвался
Как счастлив я сейчас с тобой!
Понять не мог что говоришь ты,
Глотаю буквы все твои
Твой шепот, ласка, сказка, нежность
Сейчас ты вся в моей груди.
И вдоволь не наговорившись,
Приятных снов тебе желал
Я сторож снов твоих отныне,
Всего себя тебе отдал!!!


Рецензии