***

На перекрестке двух дорог,
Под тайно сплетенным знакам
Где солнце уходит на восток,
Где люди еще верят клятвам.

Озеро кристальное туман окутал,
Воды его хрупкие растворились
Во мраке черт их запутал,
Что бы русалкам открылись.

И стало то озеро темной лощиной,
С холодною как лед водой
Глубокой,черствой,и непостяжимой
Больше нет пенья,тот берег - немой.

Вот что бывает если слишком доверчив
Бываешь ты,друг мой,порой
Каждый из нас по сути изменчив
Как те воды,что в озере холодной зимой.


Рецензии