Продолжаются века,

Продолжаются века,
И закаты и рассветы,
Только  гордая  душа,
Так печальна у  поэта.
Потому,  что мир в крови
Потому что мир в тревоге,
Даже  песни о любви
Оправданья  ждут от бога.
Но пока  дрожит  душа,
И пылает  вдохновеньем,
Есть  мерзавцы,  что грешат,
И не просят о прощеньи
Есть и подлость, есть и грязь,
Есть и что-то им подобно,
Есть и  золото у нас
Только  очень низкой  пробы.


Рецензии