Молниеносно меняются даты...

Ах, как время летит, как меняются даты!
Отрывая листы календарные,
Каждый раз ощущаю себя виноватой,
Что влачу жизнь пустую, бездарную...

Моя молодость мне вспоминается часто -
Лучше в жизни не выпало времени.
А теперь нас, таких,  лишь считают балластом,
Мы -  потерянное поколение.

Признаюсь, стало трудно за жизнью угнаться,
Хоть имею такое стремление,
Как же хочется в новое время вписаться,
Не упасть, удержать ноги в стремени.

То, что силы не те, как бывало когда-то,
Сознавать не легко и не просто мне....
Мне бы только успеть... Дел-то край непочатый...
Ах, ты времечко молниеносное... 
         
                19 марта 2013 года


Рецензии