34

Ну что? год прошел. А я так мало успела.
Мало ли?
Стандартное: «никто не любит»,
А надо ли?
Я сама у себя теперь,
Люблю себя, как царевишну,
Ну и пусть неудачно влюбилась,
Зато
больше не думаю, что жизнь начнется
С желания похудеть, научится петь или говорить красиво
Я понимаю, что жизнь моя, только моя
И я вполне могу быть толстой, молчаливой и некрасивой
Говорю стихами
Перестала к чему-то готовится, бояться
Есть пока дрожь внутри,
но я начала по контуру собираться


Рецензии