По любому поводу Свобод требуя

Смотрел как горлопанят "радетели" от нашего имени,
   не спросив ...
======================================================
    

По любому поводу Свобод требуя,
    выпирая лики со смыслом -
  радетели толпы свобод...
               перед америкосами за доллары "раболепуя",
         громогласят от имени всех в микрофон,
    а самим наплевать на России народ...
      в жажде власти "благолепуя"
     Плагиатчики запада всех свобод -
          Снимают пенки с долларов РЕНТЫ!
   Не идут,не идут к станку на завод.
 Жидкие тысячной толпы комплименты.

В той толпе - не рабочий люд!
   Тунеядцы,подонки "неясноидейнополые".
На подаяние агентов жрут и пьют.
   Слава богу - не 37-й...
А то бы на 101-й...
    а то бы и к вдохновителям под зад...
   но чтобы  без руб/дол. и чтобы бедноголые.


 


Рецензии