Не сослужишь двум господам

Не сослужишь двум господам-
Выбирай, мой друг, либо там,
Где блаженство вечное есть,
Или там, где мучений не счесть.

Нам Господь ведь свободу дал
Выбирать службу тем господам,
Что за вечной чертой живут,
После смерти все души ждут.

И куда же пойдёт душа?
Поползёт ли вниз не спеша
Или птицей взлетит до Небес?
Кто владелец- ангел иль бес?

Не сослужишь двум господам-
Выбирай господина сам.
Ведь Господь всем свободу дал-
Каждый служит своим господам.

02.04.2013


Рецензии