Отвори ты мне дверь

              Навеяно Бернсом.

Отвори ты мне дверь,отвори
И со мною побудь до зари,
За окном пусть же воет метель,
Для двоих постели ты постель.
                Ты постель постели для двоих,
                Мать, отца ты не бойся своих,
                Мне лишь дверь отвори, я войду,
                И с зарёю, я тихо уйду.
Я тихонько уйду на заре,
Когда темень ещё на дворе,
Что я был, будем знать я и ты,
А снежок занесёт все следы.
                Пусть же снег, все следы занесёт,
                Всё что было, от нас не уйдёт,
                За окном пусть же воет метель,
                Для двоих постели ты постель.


Рецензии
Красиво! Напевно так. Очень понравилось стихотворение. С Первомаем, Виктор!

Галина Волченкова   02.05.2015 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо Галина. И Вас с праздником.

Виктор Богодухов 2   02.05.2015 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.