И стало на душе черным-черно...

И стало на душе черным-черно,
И сердце превратилось в пепелище.
Как дальше жить, когда мне все равно?
Ведь ты меня уже не ждешь, не ищешь.

Ты не ушел. Нет. Ты еще со мной –
Я не могу забыть ни дни, ни ночи.
Я не с тобой – и ты уже не мой.
Ты никогда им не был... И не хочешь.


Рецензии