Растворились объятия судеб...


Слёзы высохли, ветер разлуки, их куда-то тоскливо унёс,
Мне не снятся теперь твои руки, не тревожит сердце вопрос…
Понимаю, что встречи не будет, и свидания больше не жду.
Растворились объятия судеб, смыл их дождь в эту весну.
Душу в церкви опять успокою, за здоровье поставлю свечу,
От тебя все страдания скрою, но уже не вернусь, не приду.


Рецензии