Древний город

Фиолетовые  ели 
спят в конических постройках
Фиолетовым  на  белом
завершилась Перестройка
   Я ловил на льду машину ..
   В темных трещинах и льдинах
   Подо мной в воде был Город
   Сверху крылья херувима ..


Рецензии