Власть даёт советы

Наша власть даёт советы,
Беспокоится за нас,
Днём и ночью шлют законы...
Что законы могут дать?

Остаются на бумаге,
Что во благо для люде.
Те, что попросту нас грабят,
Применяют в тот же день.

Опустить бы их на землю,
Дать на месяц минимум,
Стали бы они как звери,
И сейчас, лишь сытые.


Рецензии