Как глоток живой воды

 
   Как глоток живой воды,
Книгу свежую «смакую»,
Спорю яростно, ликую …,
Долго с автором толкую …,
Счастья нету без беды.
   Жёлтый лист, затёрты буквы,
Смысл шифром извлечён.
Смерч магнитных бурь, как будто
Захватил, но близко утро,
В новый, жизни день, подъём.
 


Рецензии