Смех, радость, дым

Решенье принято спонтанно,
Никаких особых ожиданий...
Но насколько было странно
То исполнение мечтаний.

Не могла я даже подумать,
Что вы будете теми, кто важен.
Те моменты бескрайнего шума,
«Самый громкий тихий час», - скажет.

Карты ночами, концерты, общие шутки
Вспоминаю порой до сих дней.
Смех, радость, дым напролёт сутки..
Скучаю по-прежнему, всё сильней.

Самое лучшее лето, те две недели
Как же быстро они тогда пролетели.
Помнишь, как расставаться не хотели?
И при прощании ревели?
____________________________________

Посвящено нескольким людям, кто появился в моей жизни летом 2012-го. Бро, Муха, Енот, Ром, Лис, Диего (извини, Лис, воспользовалась твоим прозвищем)(если вы это прочитаете когда-нибудь). Не хочу называть имена, кто знает, тот поймёт, ибо посвящение избранным. Самое лучшее лето, самые лучшие две недели. Спасибо вам.



07/04/13


Рецензии