Да, я вас, любила

              ***
Да,я вас,любила..
               тихо,бестрастно
Утомлённа, лишь,
               вашим взором
И как, умалишённая,
        напрасно
Шли годы..
        в меланхолии.. "вздор"ом..
"Вздор"ом-
      к приступам,
                к комам
Уединённой,
          умалишённой,
                святой
Повинуясь,
         невыносимым истомам
Обожествляя,
           ту дарь..отпетый 
Да,любила..
           жестоко,смиренно
Выскабливая дух, от тельца
О, с мечтой, лучезарной
            и  тлённой
 Плачущей..над
            скорлупкой,
                сердца..
          ***

         


Рецензии