Скрипки

Скрипки,скрипки тонкие звуки,
Скрипки,скрипки,о дни разлуки!
Скрипка,скрипка подруга верная моя,
Скрипка скрипка как не любить тебя?

Скрипки,скрипки звуки оркестра
Скрипки,скрипки и нету места
Больше для других,
Ну вот и весь зал затих...

Начинается представленье,
Оно живет и красками играет
Скрипок нежное виденье,
Бархатом звуков вновь расцветает.

Очарован зритель,сказкою живя
Скрипки все играют,за душу обнимая
Прохладной нежностью дождя,
Угрюмые мечты в реальность превращая...


Рецензии