Ты снишься мне... песенный текст

Ты снишься мне, всё чаще снишься,
Печаль сердечную даря,
Каждую ночь в окно стучишься,
Холодной веткой сентября,
А за окошком стынут розы,
Они устали ждать тебя,
На стёклах слёзы, льются слёзы,
Вернись любимая моя.


Он был дарован нам судьбою,
Наш восхитительный роман,
Но нашу страсть чужой молвою,
Унёс и поглотил туман,
И в легкомысленном потоке,
Нелепых ревностей своих,
Мы убиваем наше счастье.
Назначенное  на двоих.


Я верю ты ко мне вернёшься,
В наш милый и уютный дом,
И мы с тобой его наполним,
Любовью, светом, и теплом,
И всё что снится, повторится,
И ясно будет всё без слов,
И утро на твоих ресницах,
Подарит новую любовь.


Рецензии