A5

Ты уехал, и мой мир накрыло
Странное предчувствие беды…
Знаешь, это было очень мило…
В городе весеннем я и ты…
Ты уехал, и меня не стало…
Я не знаю, веришь или нет…
Я по улицам сырым тебя искала,
И прохожим вслух несла какой-то бред…
Перепугано сама с собой общалась…
Обессилев враз от темноты…
Я просила: «Ну давай сначала?!
Я умру от этой пустоты!!!»
Тишина мои давила плечи,
Извиваясь в стонах на полу…
Метамфитамин и тот не лечит…
Жесткое пристрастие к нему…
Больше нет… И нам с тобой так мало…
Просто все забыть и не кричать…
Мы разбились птицами о скалы…
Каждый в своем городе опять…

07.04.2013


Рецензии