Бег

Время..Расстояние..Скорость..
Мы увидимся очень скоро
О тебе плачут и поют небеса
Я приеду к тебе через 2 часа
Ничего лишнего в биографии
Расцелую твою фотографию
Надоели эти фотографы
И фанаты бегут брать автографы
Устаю за день не слабо
Вот такая тяжелая слава
Иду по пустой песчаной дороге
Уже загрязнились босые ноги
Взлохматились волосы и туфли жмут
Отстаю от плана на 20 минут
Оделась простенько платье и ветровка
Пробежала уже километровку
Меня ставят другим в пример
Я бегу и бежит секундомер
Язык острее пчелиного жала
Теперь отдышусь..уже прибежала
Красивая,в платье,162 сантиметра
Пробежала в туфлях 2 километра
У моих ног банкиры и бизнесмены
И бегаю я как многие спортсмены
Когда суставы заболят и когда ноги будут ныть
Вот тогда все люди буду просто ходить


Рецензии