Ты решилась на декольте...

Ты решилась на декольте
Ты наверно совсем рехнулась
Воют бешеные коты
Ах, как мило ты улыбнулась!

Я смотрю – и мой *** встаёт
Твоя грудь, как морские волны...
И набухшие кровью соски
Скоро платье твоё продолбят…


Рецензии