Мам, привет..

Мам, привет.
А у нас здесь солнечно.
Как ты там? Иногда хоть скучаешь?
Я ищу тебя в каждом облачке,
Ты об этом, наверное, знаешь.
Мам, у нас, в общем, все по-старому,
Но твоей иногда бы нежности..
Говорят, мама в жизни главное,
А я не помню твоей даже внешности..
Мам, мы сильные, мы справляемся.
Улыбаемся, чаще, чем хочется,
И хоть с края вниз не срываемся,
Иногда так страшит одиночество..
Мам, я буду смелей обычного..
Только ты помогай, хоть малость..
Мне быть сильной давно привычно,
Но горчит повсеместная жалость.
Мам, прошу, посылай мне знаки,
Если, вдруг, на пути заплутаю..
Оставайся со мной надеждой..
Будь моею звездой, заклинаю..


Рецензии
...у меня текут слёзы... мамы, живите вечно!..

Юлия Пысларь Проц   05.05.2013 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.