Без депрессивного названия

Почему-то нас лечит не опий - электрошок.
А душа верить хочет - ещё не настал срок.
Ведь привыкла к телу этому, и покидать -
это больно, и просит жалобно жить и ждать.
Но уносит и бьёт о камни водоворот.
Каждый кустик - мираж и обман, а боль - она вот.
Хочется веру найти в уголках ума:
что это всего лишь ещё одна зима.
Я забудусь, свернувшись на тёплых коленках сна.
А когда я проснусь, то наступит уже весна.

07.04.2013.


Рецензии
Пока совсем юн, вроде бы еще не пожил, чтоб умирать, а потом умирать жалко - через столько прошел, не зря же, еще потерплю.

Эффа Ракуса   30.06.2015 13:34     Заявить о нарушении